Salade de poivrons et tomates grillées
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisinons en couleurs
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
gousse d'ail
4 pièces
poivron
2 pièces
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 pièces tomate, 4 pièces poivron
Coupez les tomates et les poivrons en deux et mettez-les sur une plaque allant au four.
3
Enfournez pendant 30 minutes.
4
Retirez ensuite du four et attendez que les poivrons et tomates refroidissent.
5
Enlevez la peau et les graines des poivrons et la peau des tomates.
6
Coupez les tomates et les poivrons en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
7
2 pièces gousse d'ail, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Ajoutez-y l’ail râpé, salez et poivrez.
8
1 cuillère à soupe huile d'olive
Ajoutez un filet d’huile d’olive et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
four

0 commentaire