Croissants au fromage de chèvre frais, origan et miel

Prêt à 3h04
Prêt à 3h04
Total 30min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Croissants farcis au fromage de chèvre, au miel et à l’origan de Cuisinons en couleurs

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
chèvre frais
1 pièce
jaune d'oeuf
2 cuillères à café
origan
1 pièce
pâte feuilletée
3 cuillères à café
miel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
1 pièce pâte feuilletée
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la afin d’obtenir 12 triangles.
3
200 g chèvre frais
Déposez une petite cuillère de fromage de chèvre sur les bords.
4
2 cuillères à café origan, 3 cuillères à café miel
Ajoutez par dessus un filet de miel et saupoudrez d’origan séché.
5
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même en commençant par l’extérieur. Fermez bien les bords.
6
1 pièce jaune d'oeuf
Badigeonnez le dessus de jaune d’oeuf.
7
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Mixeur
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Bravo ! Bonne dégustation.

0 commentaire