Sablé d’été

Prêt à 7h38
Prêt à 7h38
Total 27min dont 15min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Des sablés pour un apéritif dînatoire réussi. Une recette de Livionna.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
oeuf
50 grammes
parmesan
50 grammes
tomates séchées
100 grammes
beurre
180 grammes
farine
1 cuillère à café
herbes de provence
1 pincée
sel

Préparation

1
180 g farine, 100 g beurre, 50 g parmesan
Dans un bol à pâtissier, mélanger la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.
2
1 pincée sel, 1 pièce oeuf
. Ajouter le sel et l’oeuf
3
1 cuillère à café herbes de provence, 50 g tomates séchées
Couper les tomates séchées en petits morceaux, et les ajouter à la préparation, ajouter les herbes de Provence.
4
Former des boudins de pâte, les filmer et mettre au congélateur pour 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 180 degrés. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
6
Sortir du congélateur les boudins, couper des tranches de 0,5 cm d’épaisseur et les déposer sur la plaque de cuisson.
7
Enfourner pour 12 minutes à 180 degrés.
Mixeur
Enfourner pour 12 minutes à 180 degrés.
8
Déguster en apéritif.
Bravo ! Bonne dégustation.

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