Gaspacho au melon, tomate et concombre

Prêt à 16h08
Prêt à 16h08
Total 16min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisine Ta Ligne
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisine Ta Ligne.

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe
basilic
0.5 pièce
citron
0.3 pièce
concombre
0.25 pièce
melon
3 pièces
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à soupe
vinaigre balsamique

Préparation

1
3 pièces tomate
Rincez et faites une entaille en forme de croix dans la peau des tomates.
2
Plongez-les dans de l’eau bouillante durant 1 minute.
3
Passez-les ensuite sous l’eau froide et retirez la peau.
4
Coupez les tomates en 4.
5
0,25 pièces melon, 0,3 pièces concombre
Pelez et coupez en gros morceaux le concombre et le melon.
6
1 cuillère à soupe basilic
Rincez les feuilles de basilic.
7
Mixez tous les ingrédients.
8
Réservez au frais jusqu’au service.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Plus de légumes
Basique

Avec les mêmes
appareils

mixeur

0 commentaire