Gaspacho au melon, tomate et concombre
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisine Ta Ligne.
Ingrédients pour 4 personnes
1 cuillère à soupe
basilic
0.5 pièce
citron
0.3 pièce
concombre
0.25 pièce
melon
3 pièces
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à soupe
vinaigre balsamique
Préparation
1
3 pièces tomate
Rincez et faites une entaille en forme de croix dans la peau des tomates.
2
Plongez-les dans de l’eau bouillante durant 1 minute.
3
Passez-les ensuite sous l’eau froide et retirez la peau.
4
Coupez les tomates en 4.
5
0,25 pièces melon, 0,3 pièces concombre
Pelez et coupez en gros morceaux le concombre et le melon.
6
1 cuillère à soupe basilic
Rincez les feuilles de basilic.
7
Mixez tous les ingrédients.
8
Réservez au frais jusqu’au service.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Plus de légumes
Basique
Avec les mêmes
appareils
mixeur

0 commentaire