Toasts de chèvre chaud au miel

Prêt à 14h54
Total 8min dont 3min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette
De délicieuses bouchées fromagères qui accompagneront toutes vos belles occasions !
Ingrédients pour 4 personnes
60 grammes
chèvre
200 grammes
pain
4 cuillères à café
miel
4 pincées
thym
Préparation
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
200 g pain
Coupez le morceau de pain en 4 tranches fines
3
60 g chèvre
Coupez le morceau de bûche de chèvre en 4 tranches moyennes.
4
4 cuillères à café miel, 200 g pain, 60 g chèvre
Placez les tranches de chèvre sur les tranches de pain puis versez une cuillère à café de miel sur chaque tranche.
5
4 pincées thym
Assaisonnez chaque toast d'une pincée de thym et enfournez.

Cuisson au four pendant 5 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Vite à table
Brunch
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper

0 commentaire