Toasts de chèvre chaud au miel

Prêt à 21h38
Prêt à 21h38
Total 8min dont 3min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper
Imprimer la recette

De délicieuses bouchées fromagères qui accompagneront toutes vos belles occasions !

Ingrédients pour 4 personnes

60 grammes
chèvre
200 grammes
pain
4 cuillères à café
miel
4 pincées
thym

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
200 g pain
Coupez le morceau de pain en 4 tranches fines
3
60 g chèvre
Coupez le morceau de bûche de chèvre en 4 tranches moyennes.
4
4 cuillères à café miel, 200 g pain, 60 g chèvre
Placez les tranches de chèvre sur les tranches de pain puis versez une cuillère à café de miel sur chaque tranche.
5
4 pincées thym
Assaisonnez chaque toast d'une pincée de thym et enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 5 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper

0 commentaire