Mini brochettes de poulet, pistaches et abricots

Prêt à 8h39
Prêt à 8h39
Total 13min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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couteau, planche à découper, four, papier sulfurisé
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Des mini brochettes de poulet sucrées-salées pour une entrée toute en finesse !

Ingrédients pour 4 personnes

15 grammes
abricot sec
2 pièces
blanc de poulet
40 grammes
confiture d'abricots
15 grammes
pistache
10 grammes
miel
1 pincée
piment d'Espelette
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
2 pièces blanc de poulet
Coupez le blanc de poulet en lanières fines.
3
poivre, sel, 1 pincée piment d'Espelette, 40 g confiture d'abricots, 2 pièces blanc de poulet
Déposez-les dans un bol et ajoutez la confiture d'abricot, le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
4
Enfilez les lanières de poulet sur des pics en bois.
5
Déposez les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 8 minutes
6
15 g abricot sec, 15 g pistache
Coupez les abricots et les pistaches en morceaux.
7
15 g pistache, 15 g abricot sec
À la sortie du four, badigeonnez les brochettes de de miel et saupoudrez de morceaux d'abricots et de pistaches avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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