Craquelins à la betterave et au chèvre

Prêt à 23h35
Prêt à 23h35
Total 17min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, four
Imprimer la recette

Craquez pour ces craquelins de noël hauts en couleurs !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
betterave
125 grammes
chèvre
10 grammes
roquette
18 pièces
biscotte
15 grammes
miel
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Déposez les biscottes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Pour plus de festivités, optez pour des crackers aux céréales.
3
1 pièce betterave, 125 g chèvre
Coupez la bûche de chèvre en fines tranches et la betterave en petits dés.
4
125 g chèvre, 18 pièces biscotte
Déposez une rondelle de fromage de chèvre sur les biscottes et enfournez pour qu'il fonde.
Mixeur
Cuisson au four pendant 2 minutes
5
1 pièce betterave, poivre, 15 g miel, 10 g roquette
À la sortie du four, garnissez de dés de betterave, de roquette, d’un fil de miel, de sel et de poivre, et dégustez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
four

0 commentaire