Tartines au chèvre et magret de canard

Prêt à 3h17
Prêt à 3h17
Total 15min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, papier sulfurisé, four
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Une entrée simple mais forte en caractère : laissez-vous tenter par ces canapés au chèvre et magret de canard !

Ingrédients pour 4 personnes

120 grammes
chèvre
40 grammes
magret de canard
12 pièces
noix de pécan
6 tranches
pain
4 pincées
thym
poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
40 g magret de canard, 120 g chèvre
Coupez la bûche de chèvre et le magret de canard en 12 tranches (pour 3 canapés par personne).
3
40 g magret de canard, 120 g chèvre, 6 tranches pain
Formez les canapés : déposez une tranche de magret de canbard sur le pain et une rondelle de chèvre par dessus.
4
poivre
Déposez les canapés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, poivrez et enfournez pour que le fromage fonde légèrement.
Mixeur
Cuisson au four pendant 5 minutes
5
12 pièces noix de pécan, 4 pincées thym
Sortez les canapés du four, ajoutez une noix de pecan au centre et parsemez de thym avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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