Minis sapins feuilletés aux olives

Prêt à 1h30
Prêt à 1h30
Total 30min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, papier sulfurisé, four
Imprimer la recette

draft

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
pâte feuilletée
45 grammes
tapenade verte

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
1 pièce pâte feuilletée, 45 g tapenade verte
Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la de tapenade.
3
Coupez la pâte en petites bandelettes de 2 cm et enfilez-les sur un pic à brochette en créant des mouvements de gauche à droite pour créer un sapin.
4
Déposez les sapins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 15 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
papier sulfurisé
four

0 commentaire