Minis sapins feuilletés aux olives

Prêt à 14h16
Total 30min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, papier sulfurisé, four
Imprimer la recette
draft
Ingrédients pour 4 personnes
1 pièce
pâte feuilletée
45 grammes
tapenade verte
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
1 pièce pâte feuilletée, 45 g tapenade verte
Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la de tapenade.
3
Coupez la pâte en petites bandelettes de 2 cm et enfilez-les sur un pic à brochette en créant des mouvements de gauche à droite pour créer un sapin.
4
Déposez les sapins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

Cuisson au four pendant 15 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Recettes festives
Avec les mêmes
appareils
couteau
planche à découper
papier sulfurisé
four

0 commentaire