Chips de courgette au parmesan

Prêt à 1h49
Prêt à 1h49
Total 35min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Des petites chips de courgettes pour une entrée croustillante de plaisir !

Ingrédients pour 4 personnes

3 pièces
courgette
45 grammes
parmesan
2 cuillères à café
huile d'olive
poivre
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Tapissez une plaque à cuisson de papier sulfurisé.
3
3 pièces courgette
Rincez et coupez les courgettes en fines rondelles.
4
3 pièces courgette, 2 cuillères à café huile d'olive
Déposez-les sur la plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau.
5
poivre, sel, 45 g parmesan
Mélangez le parmesan, le poivre et le sel dans un petit bol, puis saupoudrez ce mélange sur les tranches de courgettes.
6
Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré et que les courgettes soient croustillantes.
Mixeur
Cuisson au four pendant 25 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Brunch
Basique

Avec les mêmes
appareils

couteau

2 commentaires

Olivia de Foodle
September 28, 2018
Bonjour Maryse, Vous pouvez déguster les chips froides comme chaudes, les deux fonctionnent très bien :). Très bonne journée ! L'équipe Foodle
Signaler
Fleurs77
September 13, 2018
Pouvez me dire si cela ce mange froid où chaud ? Merci
Signaler