Chips de courgette au parmesan
Des petites chips de courgettes pour une entrée croustillante de plaisir !
Ingrédients pour 4 personnes
3 pièces
courgette
45 grammes
parmesan
2 cuillères à café
huile d'olive
poivre
sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Tapissez une plaque à cuisson de papier sulfurisé.
3
3 pièces courgette
Rincez et coupez les courgettes en fines rondelles.
4
3 pièces courgette, 2 cuillères à café huile d'olive
Déposez-les sur la plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau.
5
poivre, sel, 45 g parmesan
Mélangez le parmesan, le poivre et le sel dans un petit bol, puis saupoudrez ce mélange sur les tranches de courgettes.
6
Enfournez et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré et que les courgettes soient croustillantes.

Cuisson au four pendant 25 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Brunch
Basique
Avec les mêmes
appareils
couteau

2 commentaires