Salade de blé aux pêches

Prêt à 18h34
Total 45min dont 10min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, saladier, casserole
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Une salade croquante et craquante aux douces notes acidulées !
Ingrédients pour 4 personnes
75 grammes
amandes
250 grammes
blé
90 grammes
comté
3 pièces
feuille de menthe
2 cuillères à soupe
jus de citron
2 pièces
pêche
1 cuillère à café
cumin
3 cuillères à soupe
huile d'olive
500 millilitres
eau
poivre
sel
Préparation
1
500 ml eau, 250 g blé
Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les grains de blé jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez et rincez-le à l'eau froide après cuisson.

Cuisson à la casserole pendant 35 minutes
2
2 pièces pêche
Retirez le noyau des pêches et coupez-les en dés.
3
3 pièces feuille de menthe
Rincez et hachez les feuilles de menthe.
4
90 g comté
Coupez le comté en dés.
5
poivre, sel, 1 cuillère à café cumin, 2 cuillères à soupe jus de citron, 3 cuillères à soupe huile d'olive
Mélangez l’huile, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un bol.
6
poivre, sel, 2 cuillères à soupe jus de citron, 3 cuillères à soupe huile d'olive, 1 cuillère à café cumin, 3 pièces feuille de menthe, 90 g comté, 75 g amandes, 2 pièces pêche, 250 g blé
Placez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez réservez au frais avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
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