Crèmes au coco et au chocolat

Prêt à 0h20
Prêt à 0h20
Total 17min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
casserole, ramequins, spatule
Imprimer la recette

Une création originale Foodle. Dégustez de délicieuses petites crèmes coco au chocolat, un dessert sain et gourmand !

Ingrédients pour 4 personnes

60 centilitres
crème de coco
3 cuillères à café
noix de coco
2 cuillères à café
sirop d'agave
200 grammes
chocolat noir

Préparation

1
60cl de crème de coco
Dans une poêle, ajoutez les 60cl de crème de coco et portez à ébullition pendant 7 minutes à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à café de noix de coco râpée.
2
2 cuillères à café sirop d'agave, 200 g chocolat noir
Après cuisson de la crème de coco, retirez-la du feu. Ajoutez les carrés de chocolat noir cassés en petits morceaux et le sirop d'agave. Remuez jusqu'à ce que le chocolat fonde.
3
Disposez ensuite la crème dans les ramequins et laissez reposez au frigo pendant 2 heures minimum. Décorez en saupoudrant de noix de coco râpée, et dégustez !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

casserole
ramequins
spatule

6 commentaires

Gayette
April 15, 2018
On le mets quand le sirop d'agave ?
Signaler
Gayette
April 14, 2018
La crème de coco c'est du lait de coco ?
Signaler
Ambrelena
February 16, 2018
👌👌
Signaler
Voir tous les commentaires