Crêpes au miel, noix et noisettes

Prêt à 0h40
Prêt à 0h40
Total 12min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
saladier, poêle, fouet
Imprimer la recette

Une excellente recette simple et rapide relevée par les noisettes pilées !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
huile
100 grammes
noisette
3 pièces
oeuf
30 centilitres
lait
3 cuillères à soupe
miel
50 grammes
beurre
300 grammes
farine
1 pièce
levure
3 cuillères à soupe
sucre
rhum

Préparation

1
300 g de farine, 1 sachet de sucre et 1 sachet de levure
Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
2
3 oeufs
Cassez les œufs dans le saladier.
3
50 g de beurre
Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez le beurre fondu petit à petit.
4
30 cl de lait
Mélangez bien et délayez la préparation peu à peu avec le lait.
5
Laissez reposer la pâte pendant 30 min.
6
100 g de noisettes, 3 cuillères à soupe de miel
Pour la garniture, mélangez tous les ingrédients.
7
Faites cuire les crêpes une à une dans poêle et garnissez-les avec la garniture.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

saladier
poêle
fouet

4 commentaires

Anonyme
September 27, 2018
Miam miam
Signaler
Anonyme
April 22, 2017
hum
Signaler
Anonyme
April 1, 2017
humm sa donne vraiment envie
Signaler
Voir tous les commentaires