Crêpes à la crème de marron

Prêt à 2h46
Prêt à 2h46
Total 12min dont 10min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
poêle, saladier
Imprimer la recette

Quoi de mieux que de déguster vos crêpes avec de la crème de marron !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
huile
3 pièces
oeuf
30 centilitres
lait
50 grammes
beurre
300 grammes
farine
1 pièce
levure
3 cuillères à soupe
sucre
1 pièce
sucre vanillé
crème de marron

Préparation

1
300 g de farine, 1 sachet de sucre et 1 sachet de levure
Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.
2
3 œufs
Cassez les œufs dans le saladier.
3
50 g de beurre
Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et versez le beurre fondu petit à petit.
4
30 cl de lait
Mélangez bien et délayez la préparation peu à peu avec le lait.
5
Laissez reposer la pâte 30 minutes.
6
Versez la pâte à crêpes dans la poêle et faites sauter la crêpe pour la cuire entièrement.
7
Étalez la crème de marron d'un côté, repliez-la.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

poêle
saladier

6 commentaires

Anonyme
July 1, 2017
une tuerie , j'adore
Signaler
Anonyme
April 29, 2017
J adore
Signaler
Anonyme
April 2, 2017
excellent!
Signaler
Voir tous les commentaires