Pancakes à la banane et à la coco

Prêt à 0h42
Prêt à 0h42
Total 20min dont 5min en cuisine
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Une recette de pancakes inrattable sans sucre ajouté, parfaite pour utiliser les bananes trop mûres. Si vous n'avez pas de lait de coco, vous pouvez réaliser cette recette avec n'importe quel lait.

Ingrédients pour 6 pièces

1 pièce
banane
10 centilitres
lait de coco
2 cuillères à soupe
noix de coco
1 pièce
œuf
100 grammes
farine
1 cuillère à café
levure chimique

Préparation

1
1 pièce banane
Dans un saladier, écrasez la banane avec une fourchette.
2
1 pièce œuf
Ajoutez l'oeuf et fouettez.
3
10 cl lait de coco
Ajoutez le lait de coco- ou un autre lait de votre choix si vous n'en avez pas - et mélangez.
4
1 cuillère à café levure chimique, 2 cuillères à soupe noix de coco, 100 g farine
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.
5
Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile de coco ou tournesol et déposez-y une cuillère à soupe de pâte à pancakes attendez 5 secondes et déposez une deuxième cuillère à soupe dessus.
6
Faites cuire 1 à 2 minutes puis retournez le pancake.
7
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Bravo ! Bonne dégustation.

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