Pudding de chia à la fraise et au yaourt

Prêt à 1h45
Prêt à 1h45
Total 15min dont 15min en cuisine
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Un dessert léger et gourmand prêt en 15 min chrono, sans effort et sans vaisselle. Le bonheur !

Ingrédients pour 4 personnes

20 pièces
fraise
40 centilitres
lait d'amande
2 cuillères à café
miel
2 cuillères à soupe
confiture de fraise
8 cuillères à soupe
graine de chia
12 cuillères à soupe
yaourt au soja nature

Préparation

1
Si vous n'avez pas de yaourt de soja, vous pouvez réaliser cette recette avec n'importe quel type de yaourt. Pour le lait, vous pouvez utiliser tous les laits végétaux.
2
8 cuillères à soupe graine de chia, 40 cl lait d'amande
Dans chaque verrine, versez 2 cuillères à soupe de graines de chia et 6 cuillères à soupe de lait végétal. Mélangez. Réservez à température ambiante pendant 5min.
3
Mélangez de nouveau et réservez à température ambiante pendant 5 min.
4
20 pièces fraise
Pendant ce temps, coupez les fraises en morceaux.
5
12 cuillères à soupe yaourt au soja nature, 2 cuillères à soupe confiture de fraise
Dans un bol, mélangez le yaourt et la confiture de fraise.
6
2 cuillères à café miel, 20 pièces fraise
Dans chaque verrine, versez sur le préparation au chia, répartissez le mélange yaourt-confiture, quelques morceaux de fraise et un peu de miel.
7
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

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