Samoussas de crêpes au chocolat et à la banane

Prêt à 22h39
Prêt à 22h39
Total 50min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna

Ingrédients pour 10 pièces

1 pièce
banane
190 grammes
lait de coco
1 pincée
noix de coco râpée
2 pièces
œuf
5 cuillères à soupe
chocolat noir
30 millilitres
lait
1 cuillère à café
miel
90 grammes
farine
20 grammes
sucre

Préparation

1
Mélanger les oeufs, le lait de coco et le lait.
2
Ajouter la farine et le sucre. Mélanger l’ensemble pour obtenir une pâte sans grumeaux
3
Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
4
Beurrer une poêle à crêpes, et verser une louche de pâte.
5
Faire cuire à feu vif, retourner la crêpes et prolonger la cuisson. Procéder ainsi jusqu’à l’épuisement de la pâte.
6
Cuire la banane avec un peu de miel et la couper en morceaux.
7
Couper les crêpes en deux pour réaliser les samoussas. Rabattre la partie arrondie sur la partie droite. Placer sur le coin gauche des morceaux de banane, un peu de coco en poudre, et de la pâte à tartiner chocolat noir. Puis replier pour former un triangle.
8
Les repasser un peu au four avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

0 commentaire