Muffins fondants au chocolat

Prêt à 1h16
Prêt à 1h16
Total 40min dont 10min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna

Ingrédients pour 6 pièces

200 grammes
chocolat dessert
200 grammes
courgette
3 pièces
œuf
20 grammes
cacao
40 grammes
miel
1 cuillère à café
vanille liquide
80 grammes
farine
1 pincée
sel
50 grammes
sucre

Préparation

1
Préchauffer le four à 180 degrés.
2
Râper une courgette et réserver 200 gr.
3
Dans un bol mélangeur, mélanger les oeufs avec le sucre et miel. Faire fondre le chocolat au bain marie.
4
L’ajouter au mélange des oeufs, incorporer la farine, le cacao amer, l’arôme de vanille et la fleur de sel.
5
Ajouter la courgette râpée et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
6
Déposer la pâte dans des moules à muffin et enfourner pour 30 minutes à 180 degrés.
Bravo ! Bonne dégustation.

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