Oatmeal cookies à la pâte à tartiner

Prêt à 22h16
Prêt à 22h16
Total 20min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Les gourmands vont adorer cette recette de Livionna !

Ingrédients pour 6 personnes

120 grammes
beurre doux
1 cuillère à café
fleur de sel
170 grammes
flocon d'avoine
1 pièce
œuf
1 pièce
pâte à tartiner
1 cuillère à soupe
extrait de vanille
50 grammes
miel
100 grammes
farine
1 pièce
levure chimique
100 grammes
sucre roux

Préparation

1
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, flocons d’avoine, sucre, sel, levure.
2
Ajouter un oeuf, l’arôme de vanille, le miel et le beurre pommade, puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3
Déposer au réfrigérateur pour 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 180 degrés.
5
Sortir la pâte du réfrigérateur, former des petites boules avec les mains.
6
Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, puis les aplatir et enfourner pour 10 à 15 minutes à 180 degrés.
7
Les laisser refroidir, avant de les assembler 2 à 2 avec une 1 cuillère à café de pâte à tartiner.
8
Les déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Pour les enfants

0 commentaire