Pumpkin Cake aux noix

Prêt à 3h05
Prêt à 3h05
Total 70min dont 10min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Laissez-vous tenter par cette belle recette de Livionna !

Ingrédients pour 12 personnes

120 grammes
beurre doux
80 grammes
flocon d'avoine
50 grammes
noix
2 pièces
œuf
300 grammes
purée
2 cuillères à soupe
cannelle
2 cuillères à soupe
lait
50 grammes
miel
0.5 cuillère à café
bicarbonate de sodium
100 grammes
farine
27 grammes
levure chimique
60 grammes
sucre roux

Préparation

1
Préchauffer votre four à 180 degrés.
2
50 g noix
Concasser les noix.
3
Dans un saladier, mélanger avec un batteur les oeufs avec le sucre, puis incorporer le beurre.
4
Ajouter ensuite la purée de courge, le miel, la farine, les flocons d’avoine, les levures, les noix concassées, le lait, la cannelle. La pâte doit être homogène.
5
Chemiser un moule à cake de papier sulfurisé, puis y verser l’appareil.
6
Enfourner pour 1 heure à 180 degrés.
7
Au bout d’une heure, vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau; sa pointe doit ressortir sèche.
8
Laisser refroidir avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.

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