Mango sticky rice, version express

Prêt à 22h12
Prêt à 22h12
Total 20min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Vous allez adorer ce dessert exotique, proposé par Docteur Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

60 millilitres
lait de coco
0.5 pièce
mangue
30 grammes
riz gluant
1 cuillère à café
sucre blanc
1 pincée
sel

Préparation

1
La veille : faire tremper le riz gluant.
2
Le jour J, cuire le riz gluant selon les indications du paquet environ 15 minutes.
3
Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco avec le sucre.
4
Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissoude.
5
Une fois le riz gluant cuit, verser les 3/4 du lait de coco sucré dans la casserole de riz gluant.
6
Remuer intensivement jusqu'à ce que le lait de coco s'incorpore complètement dans le riz gluant.
7
Ajouter la pincée de sel puis réserver.
8
Garder le reste du lait de coco pour la présentation.
9
Peler la mangue et la couper en dés ou en lamelles.
10
Servir avec le riz gluant ainsi que le reste du lait de coco.
Bravo ! Bonne dégustation.

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