Tarte au chocolat
Une tarte au chocolat irrésistible !
Ingrédients pour 6 personnes
175 millilitres
crème fraîche liquide
1 pièce
œuf
1 pièce
pâte brisée
200 grammes
chocolat noir
125 millilitres
lait
Préparation
1
Préchauffez le four à 175°C.
2
1 pièce pâte brisée
Déroulez la pâte dans un plat à tarte et faites cuire la pâte environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
3
125 ml lait, 175 ml crème fraîche liquide
Entre-temps, chauffez le lait et la crème.
4
200 g chocolat noir
Versez le chocolat haché et laissez fondre quelques secondes avant de mélanger.
5
1 pièce œuf
Ajoutez l’oeuf et fouettez bien.
6
Versez dans la pâte cuite.
7
Remettez au four et laissez cuire pour 12 minutes.
8
Réfrigérez avant de déguster.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles

0 commentaire