Porridge chocolat et poire sans sucre ajouté
Un petit déjeuner plein d'energie, rassasiant et gourmand.
Ingrédients pour 1 personne
3 cuillères à soupe
flocon d'avoine
1 pièce
poire
2 cuillères à café
chocolat en poudre
15 centilitres
lait
Préparation
1
1 pièce poire
Coupez la poire en petits morceaux. Vous pouvez en garder quelques tranches pour la décoration.
2
Dans une casserole, faites revenir les morceaux de poires pendant 2 minutes.
3
15 cl lait, 2 cuillères à café chocolat en poudre
Ajoutez le le lait avec le chocolat, mélangez et laissez chauffer.
4
3 cuillères à soupe flocon d'avoine
Ajoutez les flocons d'avoine et laissez cuire environ 5 minutes.
5
Versez dans un bol et dégustez tiède. Faites vous plaisir en ajoutant des noix, des noisettes, du sirop d'érable, de la noix de coco, etc.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Vite à table
Les Traditionnelles

0 commentaire