Gâteau de semoule à la fleur d’oranger, abricots et amandes effilées

Prêt à 23h19
Prêt à 23h19
Total 35min dont 5min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna

Ingrédients pour 4 personnes

3 pièces
abricot
20 grammes
amandes effilées
2 cuillères à soupe
eau de fleur d'oranger
3 pièces
oeuf
100 grammes
semoule de blé
1 cuillère à soupe
sirop d'érable
40 grammes
sucre de coco
2 pièces
yaourt
11 grammes
levure chimique

Préparation

1
Préchauffer votre four à 180°C.
2
40 g sucre de coco, 3 pièces oeuf
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.
3
11 g levure chimique, 100 g semoule de blé, 2 pièces yaourt
Ajouter les deux yaourts nature, puis verser la semoule de blé dur moyenne et la levure. Mélanger le tout.
4
2 cuillères à soupe eau de fleur d'oranger
Ajouter les deux cuillères à soupe de fleur d’oranger. Mélanger de nouveau.
5
Verser le tout dans un moule en silicone.
6
3 pièces abricot
Laver et couper en deux les abricots, les déposer sur le dessus du gâteau.
7
20 g amandes effilées
Ajouter les amandes effilées.
8
Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
9
Laisser refroidir avant de démouler.
10
Verser du sirop d’érable avant de le déguster pour le sucrer.
Bravo ! Bonne dégustation.

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