Barres de céréales : abricot, coco, amande

Prêt à 11h09
Prêt à 11h09
Total 25min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
abricot sec
50 grammes
amandes
50 grammes
bille de soja croustillante
100 grammes
flocon d'avoine
30 grammes
huile de coco
10 grammes
noix de coco râpée
30 grammes
sirop d'agave
1 cuillère à café
extrait de vanille
50 grammes
miel

Préparation

1
Préchauffer le four à 175°C.
2
50 g amandes, 50 g abricot sec, 10 g noix de coco râpée, 50 g bille de soja croustillante, 100 g flocon d'avoine
Dans un saladier, mélanger les ingrédients suivants : flocons d’avoine, billes de soja, la noix de coco en poudre, les abricots secs coupés en petits morceaux, les amandes concassées.
3
30 g huile de coco, 30 g sirop d'agave, 50 g miel
Faire chauffer au micro-onde pendant 30 secondes : le miel, le sirop d’agave, l’huile de coco.
4
1 cuillère à café extrait de vanille
Verser le mélange sur le mélange sec et ajouter de l’arôme de vanille.
5
Répartir le mélange dans des moules à barres ou à muffin, tasser au maximum pour bien faire tenir les barres.
6
Enfourner pour 15 minutes à 175°C.
7
Mettre directement au congélateur pour 30 minutes, ou laisser refroidir à l’air libre avant de les mettre au frigo pour une bonne heure.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

Avec les mêmes
appareils

four

0 commentaire