Salade de fraises à la menthe et aux épices

Prêt à 1h20
Prêt à 1h20
Total 15min dont 10min en cuisine
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Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Dessert à base de fraises, marinées dans un sirop aux épices de Cuisinons en couleurs

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
anis étoilé
1 pincée
feuille de menthe
300 grammes
fraise
2 pièces
cannelle

Préparation

1
300 g fraise
Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les ensuite dans un saladier et laissez de côté.
2
2 pièces anis étoilé, 2 pièces cannelle, 1 pincée feuille de menthe
Préparez le sirop en versant dans une casserole l'eau, les feuilles de menthe, la cannelle et les étoiles de badiane. Si vous le souhaitez vous pouvez ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, de sirop d'agave ou de miel pour sucrer votre sirop.
3
Portez à ébullition pendant 5 minutes.
Mixeur
Portez à ébullition pendant 5 minutes.
4
Filtrez et versez le sirop chaud sur les fraises.
5
Mélangez, couvrez et laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir. Cette salade se déguste bien fraîche !
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Ank
August 14, 2020
J'ai fait sans anis étoilée. J'attends de voir le résultat...
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