Pancakes au skyr, fourrés à la banane, framboises, noix de pécan et chocolat

Prêt à 3h43
Prêt à 3h43
Total 30min dont 10min en cuisine
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Cuisine Ta Ligne
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisine Ta Ligne.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
banane
200 grammes
farine de blé semi-complète T110
30 grammes
framboise
1 cuillère à café
huile de coco
20 grammes
noix de pécan
3 pièces
oeuf
1 cuillère à soupe
sirop d'agave
100 grammes
skyr
30 grammes
chocolat
1 cuillère à café
vanille liquide
0.5 pièce
levure chimique

Préparation

1
200 g farine de blé semi-complète T110, 0,5 pièces levure chimique, 1 cuillère à café vanille liquide, 100 g skyr, 1 cuillère à soupe sirop d'agave, 3 pièces oeuf
Fouettez ensemble les oeufs, le sirop d’agave, le skyr et l’arôme vanille. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
2
1 pièce banane
Pelez et coupez la banane en rondelles
3
20 g noix de pécan
Concassez grossièrement les noix de pécan
4
30 g chocolat
Cassez le chocolat en grosses pépites.
5
1 cuillère à café huile de coco
Graissez une mini poêle (ou dans une grande poêle à défaut/crêpière à pancakes) avec l’huile de coco, mettez sur feu très doux.
6
Versez deux cuillères à soupe de pâte et étalez-la pour former un rond.
7
Déposez au milieu quelques pépites de chocolat, des rondelles de banane, des petits bouts de framboise et des noix de pécan. Recouvrez aussitôt avec deux autres cuillères à soupe de pâte.
8
Laissez cuire quelques minutes votre pancakes sur la première face. Le retourner lorsque le pancake se décolle facilement. Laissez cuire encore quelques secondes sur cette autre face.
9
Répétez les opérations 6,7 et 8 jusqu’à épuisement de la pâte.
10
Dégustez vos pancakes tels quels, ou avec des fruits frais, de la confiture...
Bravo ! Bonne dégustation.

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