Pain perdu à la fleur d’oranger

Prêt à 0h23
Prêt à 0h23
Total 20min dont 10min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une recette de pain perdu de Livionna

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
eau de fleur d'oranger
20 pièces
myrtille
2 pièces
oeuf
4 tranches
pain cocotte
200 millilitres
lait
1 pincée
pralin
10 grammes
beurre
20 grammes
sucre roux

Préparation

1
2 cuillères à soupe eau de fleur d'oranger, 200 ml lait
Dans un premier récipient : déposer le lait et la fleur d’oranger.
2
20 g sucre roux, 2 pièces oeuf
Dans le second, casser les oeufs et les battre en omelette, y ajouter le sucre roux.
3
10 g beurre
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
4
200 ml lait, 4 tranches pain cocotte
Tremper les tranches de pain d’abord dans le lait, puis dans l’oeuf sucré et faire dorer les tartines dans la poêle avec le beurre.
5
Laisser dorer environ 5 minutes de chaque coté à feu doux.
Mixeur
Laisser dorer environ 5 minutes de chaque coté à feu doux.
6
Les servir dans des assiettes avec des fruits de saison, du pralin et un peu de chantilly pour les gourmands.
Bravo ! Bonne dégustation.

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