Crumble aux flocons d’avoine Cerise & Rhubarbe

Prêt à 9h38
Prêt à 9h38
Total 55min dont 10min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Un délicieux dessert fruité de Livionna.

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes
cerise
70 grammes
flocon d'avoine
400 grammes
rhubarbe
70 grammes
sucre de coco
1 cuillère à café
cannelle
70 grammes
beurre demi-sel
70 grammes
farine
1 cuillère à café
sel
22 grammes
sucre vanillé

Préparation

1
Préchauffer le four à 180 degrés.
2
70 g sucre de coco, 70 g beurre demi-sel, 70 g flocon d'avoine, 70 g farine, 1 cuillère à café cannelle, 1 cuillère à café sel
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la farine, le beurre, le sucre, le sel et la cannelle. Mélanger à la main pour obtenir une pâte à crumble sableuse.
3
22 g sucre vanillé, 400 g rhubarbe, 400 g cerise
Mélanger dans un autre saladier vos cerises coupées en deux et dénoyautées avec la rhubarbe, ajouter le sucre vanille par dessus et mélanger.
4
Déposer le mélange de fruit dans un plat allant au four, puis émietter par dessus la pâte à crumble.
5
Enfourner pour 45 minutes à 180 degrés. Laisser refroidir 10 minutes et déguster.
Mixeur
Enfourner pour 45 minutes à 180 degrés
Bravo ! Bonne dégustation.

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