Lassi glacé banane et nectarine
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Stella Cuisine.
Ingrédients pour 4 personnes
2 pièces
banane
3 pièces
nectarine
50 grammes
noisette
2 pièces
yaourt
30 grammes
sucre
Préparation
1
2 pièces banane
Pelez les bananes et coupez-les en petits morceaux.
2
3 pièces nectarine
Coupez les nectarines en deux, retirez le noyau et coupez les nectarines en petits morceaux.
3
Mettez au congélateur pour au moins 24h.
4
2 pièces yaourt
Dans le bol de votre mixeur, déposez les morceaux de fruits congelés et les deux yaourts. Mixez jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée onctueuse.
5
50 g noisette
Concassez grossièrement les noisettes.
6
50 g noisette, 30 g sucre
Dans une poêle, déposez le sucre et les noisettes. Faites chauffer jusqu'à caramélisation. Réservez sur une feuille de papier sulfurisé.
7
Servez les lassi avec des noisettes caramélisées, pour la touche de gourmandise !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Boissons & jus
Envie d'ailleurs
Brunch
Avec les mêmes
appareils
mixeur

0 commentaire