Far breton

Prêt à 1h45
Prêt à 1h45
Total 65min dont 10min en cuisine
Merci Murielle !
Merci Murielle !
Murielle a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Un grand classique de la cuisine française partagé par Murielle

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
oeuf
14 pièces
pruneau
75 centilitres
lait
250 grammes
farine
200 grammes
sucre

Préparation

1
14 pièces pruneau
La veille, mettez les pruneaux à tremper.
2
250 g farine, 200 g sucre, 4 pièces oeuf, 75 cl lait
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs, le lait puis les pruneaux.
3
Graissez un plat allant au four puis versez-y le mélange précédemment obtenu.
4
Faites cuire thermostat 6 pendant 55 minutes voir plus (planter la pointe d'un couteau elle doit ressortir presque sèche).
5
Se déguste tiède de préférence, bon appétit.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

0 commentaire