Gâteau de semoule

Prêt à 16h52
Total 60min dont 5min en cuisine

Merci Misslily !
Misslily a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette
Un plaisir pour nos palais gourmands.
Ingrédients pour 4 personnes
3 pièces
oeuf
100 grammes
raisin sec
150 grammes
semoule de blé
100 centilitres
lait
30 grammes
beurre
65 grammes
sucre
1 pièce
sucre vanillé
Préparation
8
Faites chauffer le lait avec le beurre et le sucre.
9
Une fois à ébullition, versez la semoule en pluie et tournez vivement avec un fouet.
10
Laissez cuire à feu doux 10 à 15 min sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
11
Retirez du feu et laissez refroidir.
12
Fouettez les oeufs et incorporez-les à la semoule.
13
Ajoutez les raisins secs
14
Beurrez un moule à manquer, versez la préparation et enfournez à 180 °C pendant 30 - 35 min.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Envie d'ailleurs
Avec les mêmes
appareils
casserole

4 commentaires