Muffins poires-chocolat

Prêt à 8h43
Prêt à 8h43
Total 30min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Une délicieuse recette de muffins avec des poires

Ingrédients pour 4 personnes

60 millilitres
huile de colza
2 cuillères à café
jus de citron
1 pièce
oeuf
2 pièces
poire
50 grammes
poudre d'amande
1 cuillère à café
vanille
90 grammes
chocolat
180 millilitres
lait
5 grammes
bicarbonate de sodium
200 grammes
farine
5 grammes
levure chimique
80 grammes
sucre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Disposez des cassolettes en papier dans un moule à muffins.
3
Pelez les poires et coupez-les en dés.
4
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le bicarbonate et la levure.
5
Dans un autre bol, mélangez le lait, l’huile, l’oeuf, la vanille et le jus de citron.
6
Ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez.
7
Ajoutez les dés de poire et les pépites de chocolat.
8
Répartissez la pâte dans le moule.
9
Faites cuire au four environ 20 minutes. Insérez un couteau ou un pic pour vérifier la cuisson. Le couteau ou pic doit ressortir sec.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Basique
Pour les enfants
Brunch

0 commentaire