Crumble express fraise-rhubarbe

Prêt à 3h33
Prêt à 3h33
Total 10min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Pressez et envie de proposer un dessert de saison à vos invités ? Ce crumble express est idéal !

Ingrédients pour 4 personnes

8 pièces
biscuit sucré
375 grammes
fraise
1 pièce
jus de citron
375 grammes
rhubarbe
100 grammes
sucre

Préparation

1
Coupez la rhubarbe en fines tranches.
2
Équeutez les fraises et coupez-les en tranches.
3
Faites cuire les fruits dans une poêle avec le sucre quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
4
En fin de cuisson, ajoutez le jus de citron.
5
Répartissez les fruits dans des petits moules à gratin.
6
Émiettez les palets bretons et déposez-les sur les fruits.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Brunch

Avec les mêmes
appareils

poêle

0 commentaire