Fondant au chocolat et aux cerises

Prêt à 5h47
Prêt à 5h47
Total 33min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Gourmandise assurée avec un superbe fruit pour fêter le début de l'été.

Ingrédients pour 4 personnes

200 grammes
cerise
4 pièces
oeuf
200 grammes
chocolat
80 grammes
beurre
50 grammes
farine
120 grammes
sucre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
200 g chocolat, 80 g beurre
Faites fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux.
3
4 pièces oeuf, 120 g sucre
Fouettez les œufs et le sucre.
4
Versez le beurre et le chocolat fondus.
5
50 g farine
Ajoutez la farine et mélangez.
6
Versez la pâte dans un moule carré tapissé d’un papier de cuisson.
7
Enfoncez les cerises à l'intérieur.
8
Faites cuire pendant environ 18 minutes.
Mixeur
Faites cuire pendant environ 18 minutes.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

four

0 commentaire