Granola maison

Prêt à 4h36
Prêt à 4h36
Total 30min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Après avoir goûté cette recette, vous ne voudrez plus acheter les granolas du commerce !

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
amandes
300 grammes
flocon d'avoine
75 grammes
sirop d'agave
1 cuillère à café
cannelle
90 grammes
chocolat
100 grammes
raisins secs
1 cuillère à café
vanille liquide
3 cuillères à soupe
huile végétale

Préparation

1
Préchauffez le four à 170°C.
2
300 g flocon d'avoine, 1 cuillère à café cannelle, 50 g amandes
Dans un bol, mélangez les flocons, les amandes et la cannelle.
3
75 g sirop d'agave, 3 cuillères à soupe huile végétale, 1 cuillère à café vanille liquide
Versez le sirop d’agave, l’huile et la vanille et mélangez bien.
4
Répartissez le mélange sur une plaque recouverte de papier de cuisson et étendez en une couche.
5
Faites cuire 25 minutes en remuant à l’occasion.
Mixeur
Cuire 25 minutes
6
100 g raisins secs, 90 g chocolat
Laissez refroidir complètement puis ajoutez les raisins et le chocolat.
7
Conservez dans un contenant hermétique en métal.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique

0 commentaire