Crumble aux poires et au cacao

Prêt à 21h48
Prêt à 21h48
Total 35min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, four
Imprimer la recette

Régalez votre tablée avec ce crumble au chocolat acidulé !

Ingrédients pour 4 personnes

45 grammes
amandes
4 pièces
poire
15 grammes
cacao
1 pincée
cannelle
60 grammes
beurre
50 grammes
farine
40 grammes
sucre

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
60 g beurre, 1 pincée cannelle, 40 g sucre, 50 g farine, 15 g cacao, 45 g amandes
Mélangez le cacao, la farine, les amandes effilées, le sucre, la cannelle et le beurre dans un bol jusqu’à l’obtention d’une chapelure.
3
4 pièces poire
Pelez les poires et coupez-les en fines tranches.
4
4 pièces poire
Répartissez les tranches dans un plat à gratin.
5
Recouvrez les tranches de poire de la pâte à crumble et enfournez.
Mixeur
Cuisson au four pendant 20 minutes
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
four

0 commentaire