Beignets au sucre

Prêt à 23h38
Prêt à 23h38
Total 25min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Place à la gourmandise avec ces beignets sucrés parfaits pour le dessert !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
oeuf
130 millilitres
lait
2 cuillères à soupe
sucre glace
280 grammes
farine
200 millilitres
huile végétale
5 grammes
levure chimique
50 grammes
sucre
10 grammes
sucre vanillé

Préparation

1
200 ml huile végétale
Portez une casserole d'huile à ébullition.
2
2 pièces oeuf, 50 g sucre
Battez les oeufs et le sucre dans un saladier.
3
5 g levure chimique, 280 g farine, 130 ml lait
Ajoutez ensuite le lait, la farine et la levure chimique puis mélangez à nouveau.
4
Formez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et plongez-les dans l'huile bouillante jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mixeur
Cuisson à la casserole pendant 15 minutes
5
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
6
Laissez tiédir les beignets et saupoudrez de sucre glace.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Pour les enfants
Brunch

0 commentaire