Tartelettes aux noix et raisins secs

Prêt à 7h40
Prêt à 7h40
Total 21min dont 15min en cuisine
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Façonnez des tartes pas comme les autres avec cette version acidulée aux fruits secs !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
feuille de Brick
125 grammes
noix de pécan
125 grammes
pistache
50 grammes
chocolat noir
50 grammes
miel
125 grammes
raisins secs
15 grammes
beurre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
4 pièces feuille de Brick
Taillez des cercles de feuilles de brick de 8 cm de diamètre et enfoncez-les à l’intérieur d'un moule à muffins.
3
15 g beurre
Faites fondre quelques secondes le beurre au micro-ondes Badigeonnez les fond de tartes à l'aide d'un pinceau.
4
4 pièces feuille de Brick
Enfournez le moule à muffins et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles soient cuites et dorées.
Mixeur
Cuisson au four pendant 6 minutes
5
50 g chocolat noir
Faites fondre le chocolat noir et trempez-y le contour des tartelettes pour les colorer.
6
125 g noix de pécan, 125 g pistache, 125 g raisins secs
Remplissez les tartelettes avec les raisins secs, les pistaches et les noix de pecan.
7
50 g miel
Versez un filet de miel sur les tartelettes, laissez refroidir et servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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