Bananes en papillotes
On a trouvé la recette parfaite pour recycler ses bananes : les papillotes ! Testez et dites-nous ce que vous en pensez !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pièces
banane
60 millilitres
crème fraîche liquide
60 millilitres
rhum
50 grammes
sucre roux
Préparation
1
Préchauffez le four à 210°C.
2
Découpez 4 feuilles de papier aluminium.
3
50 g sucre roux, 4 pièces banane
Déposez une banane et un peu de sucre au centre de chaque feuille.
4
Versez ensuite un peu de rhum et de crème fraîche sur chaque banane puis refermez la papillote.
5
Répétez l'opération pour toutes les bananes et enfournez.

Cuisson au four pendant 10 minutes
6
Une fois la cuisson terminée laissez tiédir et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Vite à table
Basique
Pour les enfants
Avec les mêmes
appareils
four

1 commentaire