Pêches rôties aux épices

Prêt à 4h23
Prêt à 4h23
Total 35min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, four
Imprimer la recette

De délicieuses pêches fondantes cuites au four pour un dessert réconfortant !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron
1 pièce
gousse de vanille
8 pièces
pêche
20 grammes
miel
20 grammes
beurre
1 cuillère à café
poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
8 pièces pêche
Coupez les pêches en 2, retirez les noyaux et déposez-les dans un plat à gratin.
3
20 g miel, 20 g beurre
Coupez les beurre en petits morceaux (1 morceau par pêche), et disposez-les sur chaque morceau de pêche, puis arrosez d'un filet de miel.
4
1 pièce citron
Pelez le citron et récupérez-en un zeste, puis pressez-le pour récolter le jus.
5
1 pièce citron
Versez le jus et le zeste de citron sur les pêches.
6
1 pièce gousse de vanille
Ouvrez la gousse de vanille avec un couteau et parsemez les pêches de ses graines.
7
Enfournez le plat de pêches et faites cuire jusqu’à ce qu'elles soient bien fondantes. Pour plus de saveurs, saupoudrez le tout d'une cuillère à café rase de cannelle.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
four

0 commentaire