Clafoutis à la mangue et noix de coco

Prêt à 13h48
Prêt à 13h48
Total 48min dont 8min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
Ustensiles pour cette recette
couteau, planche à découper, four
Imprimer la recette

Un doux mélange de mangue et de noix de coco pour un clafoutis réussi !

Ingrédients pour 4 personnes

400 millilitres
lait de coco
2 pièces
mangue
3 pièces
oeuf
3 cuillères à soupe
rhum
1 pincée
cannelle
125 grammes
lait concentré
65 grammes
farine

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 pièces mangue
Pelez et coupez les mangues en cubes.
3
3 cuillères à soupe rhum, 1 pincée cannelle, 400 ml lait de coco, 3 pièces oeuf, 125 g lait concentré, 65 g farine
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, sauf les dés de mangues et la cannelle.
4
Beurrez et farinez un plat à gratin rectangulaire, versez-y le mélange et enfournez jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Mixeur
Cuisson au four pendant 40 minutes
5
1 pincée cannelle
Saupoudrez de cannelle à la sortie du four et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

Avec les mêmes
appareils

couteau
planche à découper
four

2 commentaires

Anonyme
August 29, 2018
S9
Signaler
Anonyme
August 29, 2018
E
Signaler