Taboulé d'hiver aux carottes, au chou blanc et aux fruits secs

Prêt à 5h41
Prêt à 5h41
Total 15min dont 10min en cuisine
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Une délicieuse recette de taboulé à déguster en automne et en hiver.

Ingrédients pour 1 personne

4 cuillères à soupe
amande
0.5 pièce
carotte
0.2 pièce
chou blanc
0.5 pièce
citron
0.25 pièce
oignon rouge
2 cuillères à soupe
raisin sec
1 cuillère à soupe
huile d'olive
70 grammes
semoule
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
70 g semoule
Faites cuire la semoule de blé comme indiqué.
2
Laissez refroidir.
3
0,5 pièces carotte
Pelez les carottes et coupez les en morceaux.
4
0,2 pièces chou blanc, 0,25 pièces oignon rouge
Coupez le chou blanc et l'oignon rouge en gros morceaux.
5
Placez le rotor avec les lames pour découpez à l'intérieur du bol du hachoir.
6
Placez la carotte dans le bol du hachoir, fermez le couvercle et tirez la ficelle jusqu'à ce que les carottes soient finement émincés.
7
Recommencez avec le chou blanc et l'oignon rouge.
8
1 pincée poivre, 1 pincée sel, 0,5 pièces citron, 0,25 pièces oignon rouge, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 4 cuillères à soupe amande, 2 cuillères à soupe raisin sec, 0,2 pièces chou blanc, 0,5 pièces carotte, 70 g semoule
Dans un saladier, mélangez la semoule, les légumes, le raisins secs, les amandes effilées, l'huile d'olive, le citron, le sel et le poivre.
Bravo ! Bonne dégustation.

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