Pesto rosso au noix

Prêt à 15h09
Prêt à 15h09
Total 5min dont 5min en cuisine
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Délicieux !

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
noix
50 grammes
tomates séchées
100 millilitres
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir.
2
100 g noix, 50 g tomates séchées
Placez les noix et les tomates séchées dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle.
3
Tirez la ficelle jusqu'à ce qu'à ce que l'ensemble soit finement haché.
4
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 100 ml huile d'olive
Ouvrir le couvercle, ajouter l'huile d'olive, le sel et poivre. Fermez le couvercle.
5
Tirez la ficelle jusqu’à l'obtention d'une sauce onctueuse et homogène.
6
Servir avec des pâtes ou sur des bruschetta.
Bravo ! Bonne dégustation.

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