Mojito

Prêt à 23h31
Prêt à 23h31
Total 5min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Un cocktail bien frais en un rien de temps !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron vert
12 pièces
feuille de menthe
12 centilitres
rhum blanc
4 centilitres
sirop de sucre de canne
50 centilitres
eau gazeuse
12 pièces
glaçon

Préparation

1
4 cl sirop de sucre de canne, 12 pièces feuille de menthe, 1 pièce citron vert
Commencez par ajouter 3 feuilles de menthe, 1/4 de citron vert coupé en morceaux, 1 cl de sirop de sucre de canne dans chacun des 4 verres.
2
Écrasez l'ensemble avec un pilon.
3
Prenez le hachoir. Placez le rotor avec lames glace pilée à l'intérieur du bol.
4
12 pièces glaçon
Placez les glaçons dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle.
5
Tirez la ficelle jusqu’à l'obtention de glace pilée.
6
Distribuez la glace pilée dans les 4 verres.
7
50 cl eau gazeuse, 12 cl rhum blanc
Dans chacun des verres, ajoutez 3 cl de rhum et complétez avec de l'eau gazeuse.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

0 commentaire