Salade de quinoa
Un régal !
Ingrédients pour 4 personnes
0.25 pièce
concombre
1 cuillère à soupe
menthe
0.25 pièce
oignon
1 cuillère à café
persil
1 pièce
poivron
150 grammes
quinoa
Préparation
1
Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir.
2
1 cuillère à café persil, 1 cuillère à soupe menthe, 0,25 pièces oignon, 0,25 pièces concombre, 1 pièce poivron
Placez le poivron découpé en 4 quartiers, le 1/4 de concombre, le 1/4 d'oignon et les épices (menthe et persil). Fermez le couvercle.
3
Tirez la ficelle jusqu'à ce qu'à ce que les légumes soient finement hachés.
4
150 g quinoa
Mélanger les légumes découpés au quinoa cuit.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Plus de légumes
Basique
Vite à table

0 commentaire