Salade de quinoa

Prêt à 13h09
Prêt à 13h09
Total 5min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Un régal !

Ingrédients pour 4 personnes

0.25 pièce
concombre
1 cuillère à soupe
menthe
0.25 pièce
oignon
1 cuillère à café
persil
1 pièce
poivron
150 grammes
quinoa

Préparation

1
Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir.
2
1 cuillère à café persil, 1 cuillère à soupe menthe, 0,25 pièces oignon, 0,25 pièces concombre, 1 pièce poivron
Placez le poivron découpé en 4 quartiers, le 1/4 de concombre, le 1/4 d'oignon et les épices (menthe et persil). Fermez le couvercle.
3
Tirez la ficelle jusqu'à ce qu'à ce que les légumes soient finement hachés.
4
150 g quinoa
Mélanger les légumes découpés au quinoa cuit.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes
Basique
Vite à table

0 commentaire