Tzatziki

Prêt à 22h42
Prêt à 22h42
Total 5min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette rapide pour l'apéritif !

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillère à soupe
aneth
2 pièces
concombre
4 pièces
gousse d'ail
1 cuillère à soupe
menthe
400 grammes
yaourt grec
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir.
2
4 pièces gousse d'ail, 2 pièces concombre
Placez les concombres découpés en 3 et l'ail dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle.
3
Tirez la ficelle jusqu'à avoir un résultat finement haché.
4
1 cuillère à soupe aneth, 1 cuillère à soupe menthe, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 1 cuillère à soupe huile d'olive, 400 g yaourt grec
Ouvrir le couvercle. Ajouter le yaourt, l'huile d'olive et les épices (aneth, menthe, sel, poivre). Fermez à nouveau le couvercle.
5
Tirez la ficelle jusqu'à ce que le concombre soit bien imprégné de yaourt.
6
Réservez au frais.
7
Servir avec des légumes crus, sur des toasts ou en verrines!
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table

0 commentaire