Cookies à l'avoine, banane et chocolat sans beurre et sans sucre ajouté

Prêt à 23h52
Prêt à 23h52
Total 30min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Des cookies délicieux, super faciles à faire et sans sucre ajouté... De quoi craquer tous les jours !

Ingrédients pour 10 pièces

2 pièces
banane
80 grammes
flocon d'avoine
0.5 cuillère à café
gingembre
1 cuillère à soupe
huile de coco
80 grammes
pépites de chocolat
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°
2
2 pièces banane
Mettez les bananes bien mûres en morceaux dans le bol du hachoir.
3
Actionnez 2 - 3 fois le hachoir.
4
80 g pépites de chocolat, 80 g flocon d'avoine, 1 cuillère à soupe huile de coco, 0,5 cuillères à café gingembre, 1 pincée sel
Ajoutez le reste des ingrédients et actionnez le hachoir de nouveau quelques fois.
5
Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, formez 10 cookies.
6
Enfournez à 200° pendant 20min.
7
Laissez refroidir et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Plus de légumes

1 commentaire

Clairelp
November 4, 2019
Recette ?
Signaler