Blancs de poulet sauce miel, citron vert, yakitori

Prêt à 3h34
Prêt à 3h34
Total 30min dont 15min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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casserole, grill, barbecue
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Framboize in the Kitchen
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Une délicieuse recette de Framboize in the kitchen

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
blanc de poulet
2 cuillères à soupe
moutarde
2 pièces
oignon nouveau
2 cuillères à soupe
sauce yakitori
2 cuillères à soupe
huile d'olive
6 centilitres
jus de citron vert
4 cuillères à soupe
miel

Préparation

1
6 cl jus de citron vert, 4 cuillères à soupe miel, 2 cuillères à soupe moutarde, 2 cuillères à soupe huile d'olive, 2 cuillères à soupe sauce yakitori
Dans un grand plat, mélangez le jus de citron vert avec le miel, la moutarde, l'huile d'olive et la sauce yakitori
2
4 pièces blanc de poulet
Entaillez les blancs de poulet puis placez les dans le plat avec la moitié de la sauce obtenue
3
Fermez le plat (couvercle ou film culinaire) et placez le 30 minutes au frigo afin que les blancs de poulets s'imprègnent de la marinade
4
Pendant ce temps, prenez l'autre moitié de la sauce, faites la réduire à la casserole jusqu'à obtenir un glaçage épais.
5
Faites griller vos blancs de poulets en les retournant régulièrement pour qu'ils ne "crament" pas.
6
2 pièces oignon nouveau
Servez-les nappés de sauce réduite et de fines lamelles d'oignons frais.
Bravo ! Bonne dégustation.

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