Brochette de boeuf mariné et poivron
Des brochettes de boeuf marinées parfaites pour l'été
Ingrédients pour 4 personnes
500 grammes
boeuf
1 cuillère à café
harissa
2 pièces
poivron rouge
2 cuillères à soupe
sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe
sirop d'érable
2 cuillères à soupe
vinaigre de vin
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
Coupez la viande en gros cubes.
2
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade.
3
Placez les cubes de boeuf dans la marinade et laissez au frigo au moins 1 heure.
4
Coupez le poivron en gros cubes.
5
Enfilez les cubes de viande en alternant avec le poivron.
6
Préchauffez le barbecue.
7
Faites cuire sur le grill en retournant quelques fois durant la cuisson.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles

0 commentaire