Brochette de boeuf mariné et poivron

Prêt à 3h54
Prêt à 3h54
Total 20min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette

Des brochettes de boeuf marinées parfaites pour l'été

Ingrédients pour 4 personnes

500 grammes
boeuf
1 cuillère à café
harissa
2 pièces
poivron rouge
2 cuillères à soupe
sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe
sirop d'érable
2 cuillères à soupe
vinaigre de vin
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Coupez la viande en gros cubes.
2
Dans un bol, mélangez les ingrédients de la marinade.
3
Placez les cubes de boeuf dans la marinade et laissez au frigo au moins 1 heure.
4
Coupez le poivron en gros cubes.
5
Enfilez les cubes de viande en alternant avec le poivron.
6
Préchauffez le barbecue.
7
Faites cuire sur le grill en retournant quelques fois durant la cuisson.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

0 commentaire